Ente

 

Duck

  

 

080  糖醋鴨

Ente mit Süss- Sauer Sauce

Duck with sweet and sour sauce

30.00

081  雙冬鴨

Ente mit chinesischen Pilzen und Bambussprossen

Duck with bamboo shoots and Chinese mushrooms

30.00

082  回鍋鴨

Ente nach Szechuan Art (Scharf)

Duck Szechuan style (spicy)

30.00

084  橙汁燒鴨

Ente knusprig gegrillt mit frischgepresstem Orangensaft

und Grand Marnier verfeinert

Crispy roast duck with orange and Grand Marnier sauce

32.50

085  粵式燒鴨

Ente knusprig gegrillt nach cantonesischer Art

Crispy roast duck

32.50

086  鐵板薑蔥鴨

Ente mit Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Ingwer    ä

Sizzling duck with garlic, spring onions, and ginger

30.00

087  小北京烤鴨

Ente nach Pekinger Art in Pfannkuchen gerollt, serviert mit

Hoi- Sin  Sauce, Lauch und Gurken

Roast duck served Peking style with pancakes and Hoi- Sin sauce

leek and cucumber                                                                 

37.00

088  五香辣燒鴨

Ente knusprig gegrillt mit Chili und Fünfgewürzsauce

Crispy roast duck with chilli and a five- spice sauce

32.50

168  辣海鮮醬炒鴨

Ente an delikate süsser “Hoi-Sin“ Sauce ( leicht Scharf )

Duck with a mild and sweet Hoi- Sin sauce

30.00

169  鳳梨椰汁辣鴨

Ente mit Ananas, Kokosmilch und Chili

Duck with pineapple, coconut, and chilli

30.00

 

 

 

 äWird auf Eisengussplatte serviert