Hausgemachte Ente
Homemade Duck
080 糖醋鴨 |
Ente mit
Süss- Sauer Sauce
Duck with sweet and sour
sauce |
30.00 |
081 雙冬鴨 |
Ente mit
chinesischen Pilzen und Bambussprossen
Duck
with bamboo shoots and Chinese mushrooms |
30.00 |
082 回鍋鴨 |
Ente nach
Szechuan Art (Scharf)
Duck
|
30.00 |
084 橙汁燒鴨 |
Ente
gegrillt mit
frischgepresstem
Orangensaft und
Grand Marnier verfeinert
Roast
duck
with
orange
and
Grand
Marnier
sauce |
35.00 |
085 粵式燒鴨 |
Ente gegrillt nach cantonesischer Art
Roast duck |
35.00 |
086
鐵板薑蔥鴨 |
Ente mit
Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Ingwer
ä
Sizzling
duck with garlic, spring onions, and ginger |
30.00 |
087
小北京烤鴨 |
Ente nach
Pekinger Art
in
Pfannkuchen gerollt, serviert mit Hoi- Sin
Sauce, Lauch
und Gurken
Roast
duck served leek and cucumber |
39.50 |
088 五香辣燒鴨 |
Ente
gegrillt mit Chili und Fünfgewürzsauce
Roast duck with chilli and a five- spice sauce |
35.00 |
168 辣海鮮醬炒鴨 |
Ente an
delikate süsser “Hoi-Sin“ Sauce ( leicht Scharf )
Duck
with a mild and sweet Hoi- Sin sauce |
30.00 |
169 鳳梨椰汁辣鴨 |
Ente mit
Ananas, Kokosmilch und Chili
Duck
with pineapple, coconut, and chilli |
30.00 |