Menu 1

  ab 2 Personen

Tom Ka Kay Suppe mit Hühnerfleisch und Kokosnuss

Hausgemachte Frühlingsrolle ( Vegetarisch )

Ente gegrillt nach kantonesisch Art

Rindfleisch  mit Schwarzpfeffer, Knoblauch, Frühlingszwiebeln .

(Chop-Suey) Gemischter Gemüse.

Reis.

Dessert

                            ____________________________________________________________________________________

 Menu 2

ab 4 Personen

Tom Ka Kay Suppe mit Hühnerfleisch und Kokosnuss

Hausgemachte Frühlingsrolle ( Vegetarisch )

Ente gegrillt nach kantonesisch Art

Rindfleisch  mit Schwarzpfeffer, Knoblauch, Frühlingszwiebeln .

 Poulet mit Süss – Sauer Sauce

„Black Tiger“ Crevetten mit Tomanten und Sambal Sauce ( scharf )

(Chop-Suey) Gemischter Gemüse.

Reis.

Dessert

  ____________________________________________________________________________________

  Menu 3

ab 6 Personen

Tom Ka Kay Suppe mit Hühnerfleisch und Kokosnuss

Hausgemachte Frühlingsrolle ( Vegetarisch )

Ente gegrillt nach Kantonesisch Art.

Rindfleisch  mit Schwarzpfeffer, Knoblauch, Frühlingszwiebeln .

„Black Tiger“ Crevetten mit Tomanten und Sambal Sauce ( scharf )

Poulet mit Gemüse und gerösteten Cashewnüssen

Lammrückenfilet mit Basilikum und Knoblauch

Schweinefleisch mit Süss– Sauer Sauce

(Chop-Suey) Gemischter Gemüse.

Reis

Dessert

 ____________________________________________________________________________________