Menu 1
|
ab 2 Personen |
Tom Ka Kay Suppe mit Hühnerfleisch und Kokosnuss |
Hausgemachte Frühlingsrolle ( Vegetarisch ) |
Ente gegrillt nach kantonesisch Art |
Rindfleisch mit Schwarzpfeffer, Knoblauch, Frühlingszwiebeln . |
(Chop-Suey) Gemischter Gemüse. |
Reis. |
Dessert |
____________________________________________________________________________________ |
Menu 2 |
ab 4 Personen |
Tom Ka Kay Suppe mit Hühnerfleisch und Kokosnuss |
Hausgemachte Frühlingsrolle ( Vegetarisch ) |
Ente gegrillt nach kantonesisch Art |
Rindfleisch mit Schwarzpfeffer, Knoblauch, Frühlingszwiebeln . |
Poulet mit Süss – Sauer Sauce |
„Black Tiger“ Crevetten mit Tomanten und Sambal Sauce ( scharf ) |
(Chop-Suey) Gemischter Gemüse. |
Reis. |
Dessert |
____________________________________________________________________________________ |
Menu 3 |
ab 6 Personen |
Tom Ka Kay Suppe mit Hühnerfleisch und Kokosnuss |
Hausgemachte Frühlingsrolle ( Vegetarisch ) |
Ente gegrillt nach Kantonesisch Art. |
Rindfleisch mit Schwarzpfeffer, Knoblauch, Frühlingszwiebeln . |
„Black Tiger“ Crevetten mit Tomanten und Sambal Sauce ( scharf ) |
Poulet mit Gemüse und gerösteten Cashewnüssen |
Lammrückenfilet mit Basilikum und Knoblauch |
Schweinefleisch mit Süss– Sauer Sauce |
(Chop-Suey) Gemischter Gemüse. |
Reis |
Dessert |
____________________________________________________________________________________ |