|
Menu 1
|
|
ab 2 Personen |
|
Tom Ka Kay Suppe mit Hühnerfleisch und Kokosnuss |
|
Hausgemachte Frühlingsrolle ( Vegetarisch ) |
|
Ente gegrillt nach kantonesisch Art |
|
Rindfleisch mit Schwarzpfeffer, Knoblauch, Frühlingszwiebeln . |
|
(Chop-Suey) Gemischter Gemüse. |
|
Reis. |
|
Dessert |
|
____________________________________________________________________________________ |
|
Menu 2 |
|
ab 4 Personen |
|
Tom Ka Kay Suppe mit Hühnerfleisch und Kokosnuss |
|
Hausgemachte Frühlingsrolle ( Vegetarisch ) |
|
Ente gegrillt nach kantonesisch Art |
|
Rindfleisch mit Schwarzpfeffer, Knoblauch, Frühlingszwiebeln . |
|
Poulet mit Süss – Sauer Sauce |
|
„Black Tiger“ Crevetten mit Tomanten und Sambal Sauce ( scharf ) |
|
(Chop-Suey) Gemischter Gemüse. |
|
Reis. |
|
Dessert |
|
____________________________________________________________________________________ |
|
Menu 3 |
|
ab 6 Personen |
|
Tom Ka Kay Suppe mit Hühnerfleisch und Kokosnuss |
|
Hausgemachte Frühlingsrolle ( Vegetarisch ) |
|
Ente gegrillt nach Kantonesisch Art. |
|
Rindfleisch mit Schwarzpfeffer, Knoblauch, Frühlingszwiebeln . |
|
„Black Tiger“ Crevetten mit Tomanten und Sambal Sauce ( scharf ) |
|
Poulet mit Gemüse und gerösteten Cashewnüssen |
|
Lammrückenfilet mit Basilikum und Knoblauch |
|
Schweinefleisch mit Süss– Sauer Sauce |
|
(Chop-Suey) Gemischter Gemüse. |
|
Reis |
|
Dessert |
|
____________________________________________________________________________________ |