Rind
Beef
110 糖醋牛肉 |
Rindfleisch mit Süss- Sauer Sauce Beef with a sweet and sour sauce |
30.00 |
111 雙冬牛肉 |
Rindfleisch mit chinesischen Pilzen und Bambussprossen Beef with bamboo shoots and Chinese mushrooms |
30.00 |
112 回鍋牛肉 |
Rindfleisch nach Szechuan Art (Scharf) Beef Szechuan style (spicy) |
30.00 |
114 咖哩牛肉 |
Rindfleisch mit Currysauce (Scharf) Beef with curry sauce (spicy) |
30.00 |
115 鐵板醬爆牛肉 |
Rindfleisch mit Barbecuesauce ( Leicht Scharf ) ä Sizzling Beef with barbeque sauce (mild) |
30.00 |
116 腰果牛肉 |
Rindfleisch mit Gemüse und gerösteten Cashewnüssen Beef with fresh vegetables and roasted cashews |
30.00 |
117 泰式香葉牛肉 |
Rindfleisch mit frischem Basilikum und Knoblauch Beef with fresh basil leaves and garlic |
30.50 |
118 幹燒牛肉 |
Rindfleisch im Teig mit Knoblauch und Chili (Scharf) Crispy shredded beef with chilli and garlic |
30.00 |
119 越式辣牛肉 |
Rindfleisch mit Lemongrass, Sojasprossen und Chili Spicy Beef Vietnam style with bean sprouts and chilli |
30.00 |
120 鐵板姜蔥牛柳 |
Rindfilet mit Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Ingwer ä Sizzling beef fillet with garlic, spring onions, and ginger |
42.00 |
121 鐵板黑椒牛柳 |
Rindfilet mit schwarzem Pfeffer, Knoblauch, Frühlingszwiebeln ä Sizzling beef fillet with black pepper, garlic, and spring onions |
42.00 |
122 鐵板醬爆牛柳 |
Rindfilet mit Barbecuesauce ( leicht Scharf ) ä Sizzling beef fillet with barbeque sauce (mild) |
42.00 |
äWird auf Eisengussplatte serviert