Rind

  

Beef

 

110  糖醋牛肉

Rindfleisch mit Süss- Sauer Sauce

Beef with a sweet and sour sauce

30.00

111  雙冬牛肉

Rindfleisch mit chinesischen Pilzen und Bambussprossen

Beef with bamboo shoots and Chinese mushrooms

30.00

112  回鍋牛肉

Rindfleisch nach Szechuan Art (Scharf)

Beef Szechuan style (spicy)

30.00

114  咖哩牛肉

Rindfleisch mit Currysauce (Scharf)

Beef with curry sauce (spicy)

30.00

       115  鐵板醬爆牛肉

Rindfleisch mit Barbecuesauce ( Leicht Scharf ) ä

Sizzling Beef with barbeque sauce mild

30.00

116  腰果牛肉

Rindfleisch mit Gemüse und gerösteten Cashewnüssen

Beef with fresh vegetables and roasted cashews

30.00

      117  泰式葉牛肉

Rindfleisch mit frischem Basilikum und Knoblauch

Beef with fresh basil leaves and garlic

30.50

118  幹燒牛肉

Rindfleisch im Teig mit Knoblauch und Chili (Scharf)

Crispy shredded beef with chilli and garlic

30.00

    119  越式辣牛肉

Rindfleisch mit Lemongrass, Sojasprossen und Chili

Spicy Beef Vietnam style with bean sprouts and chilli

30.00

       120  鐵板姜蔥牛柳

Rindfilet mit Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Ingwer ä

Sizzling beef fillet with garlic, spring onions, and ginger

42.00

       121  鐵板黑椒牛柳

Rindfilet mit schwarzem Pfeffer, Knoblauch, Frühlingszwiebeln ä

Sizzling beef fillet with black pepper, garlic, and spring onions

42.00

      122  鐵板醬爆牛柳

Rindfilet mit Barbecuesauce ( leicht Scharf ) ä

Sizzling beef fillet with barbeque sauce mild

42.00

 

äWird auf Eisengussplatte serviert