Rind
Beef
110
糖醋牛肉 |
Rindfleisch
mit Süss- Sauer Sauce
Beef
with a sweet and sour
sauce |
30.00 |
111 雙冬牛肉 |
Rindfleisch
mit chinesischen Pilzen und Bambussprossen
Beef
with bamboo shoots and Chinese mushrooms |
30.00 |
112 回鍋牛肉 |
Rindfleisch
nach Szechuan Art (Scharf)
Beef Szechuan style (spicy) |
30.00 |
114 咖哩牛肉 |
Rindfleisch
mit Currysauce (Scharf)
Beef
with curry sauce (spicy) |
30.00 |
115 鐵板醬爆牛肉
|
Rindfleisch
mit Barbecuesauce ( Leicht Scharf )
ä
Sizzling
Beef with
barbeque sauce (mild) |
30.00 |
116 腰果牛肉 |
Rindfleisch
mit Gemüse und gerösteten Cashewnüssen
Beef
with fresh vegetables and roasted cashews |
30.00 |
117 泰式香葉牛肉 |
Rindfleisch
mit frischem Basilikum und Knoblauch
Beef
with fresh basil leaves and garlic |
30.50 |
118 幹燒牛肉 |
Rindfleisch
im Teig mit Knoblauch und Chili (Scharf)
Crispy
shredded beef with chilli and garlic |
30.00 |
119 越式辣牛肉 |
Rindfleisch
mit Lemongrass, Sojasprossen und Chili
Spicy
Beef Vietnam style with bean sprouts and chilli |
30.00 |
120
鐵板姜蔥牛柳 |
Rindfilet
mit Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Ingwer
ä
Sizzling
beef fillet with garlic, spring onions, and ginger |
42.00 |
121 鐵板黑椒牛柳 |
Rindfilet
mit schwarzem Pfeffer, Knoblauch,
Frühlingszwiebeln
ä
Sizzling
beef fillet with black pepper, garlic, and spring onions |
42.00 |
122
鐵板醬爆牛柳 |
Rindfilet
mit Barbecuesauce ( leicht Scharf )
ä
Sizzling
beef fillet with barbeque
sauce (mild) |
42.00 |
äWird auf Eisengussplatte serviert