Lamm
Lamb
100 咖哩羊柳 | Lammrückenfilet mit Currysauce Lamb fillet with curry sauce | 38.00 |
101 泰式香葉羊柳 | Lammrückenfilet mit frischem Basilikum und Knoblauch Stir fried lamb fillet with fresh basil leaves and garlic | 38.00 |
102 鐵板姜蔥羊柳 | Lammrückenfilet mit Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Ingwe ä Sizzling lamb fillet with garlic, spring onions, and ginger | 38.00 |
103 鐵板黑椒羊柳 | Lammrückenfilet mit schwarzem Pfeffer, Knoblauch und Frühlingszwiebeln ä Sizzling lamb fillet with black pepper, garlic, and spring onions | 38.00 |
104 鐵板沙嗲羊柳 | Lammrückenfilet mit Erdnuss Sauce ä Sizzling lamb fillet with satay sauce | 38.00 |
105 鐵板五香辣羊柳 | Lammrückenfilet mit Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Chili und Fünfgewürzsauce ä Sizzling lamb fillet with chilli and a five- spice sauce | 38.00 |
äWird auf Eisengussplatte serviert