Fisch
(Rotbarsch
Filets)
Redfish
fillet
150
糖醋红鼓鱼 |
Rotbarsch
Filets mit Süss- Sauer Sauce
Redfish
fillet
with a sweet and sour sauce |
36.00 |
151
什菜红鼓鱼 |
Rotbarsch
Filets mit Gemüse
Redfish
fillet with
vegetables |
36.00 |
154
幹燒红鼓鱼 |
Rotbarsch
Filets mit rassiger Sauce ( Scharf )
Redfish
fillet
with garlic, chilli, and a hot, spicy, sweet- sour sauce |
36.00 |
155
甜辣红鼓鱼 |
Rotbarsch
Filets
mit Süssem
Chili, Ingwer und frischem
Basilikum
Redfish
fillet
with ginger, fresh basil leaves, and sweet chilli sauce |
36.00 |
156
清蒸红鼓鱼 |
Rotbarsch
Filets gedämpft mit kräftiger, schwarzbohnensauce, Frühlingszwiebeln,
Ingwer und Koriander
Redfish
fillet
steamed
with ginger, spring onions, and soya sauce |
36.00 |
|
|
|
|
Tintenfisch Sepie |
|
|
|
|
159 青紅椒蒜蓉魷魚 |
Tintenfisch
mit Peperoni
und Knoblauch
Sepie with garlic and bell
peppers |
26.00 |
160 鐵板黑椒魷魚 |
Tintenfisch
mit schwarzem
Pfeffer, Knoblauch, Frühlingszwiebeln
Sizzling
sepie with black pepper, garlic, and spring onions |
26.00 |
161
鐵板薑蔥魷魚 |
Tintenfisch
mit
Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Ingwer
Sizzling
sepie with ginger, garlic, and spring onions |
26.00 |
162 鐵板豉椒魷魚 |
Tintenfisch
mit
Schwarzbohnen ( leicht Scharf )
Sizzling
sepie with black bean sauce (mild) |
26.00 |
163 鐵板醬爆魷魚 |
Tintenfisch
mit Broccoli
in Barbecuesauce ( leicht Scharf )
Sizzling
sepie with barbeque sauce (mild) |
26.00 |