Hausgemachte Ente
Homemade Duck
080 糖醋鴨 | Ente mit Süss- Sauer Sauce Duck with sweet and sour sauce | 30.00 |
081 雙冬鴨 | Ente mit chinesischen Pilzen und Bambussprossen Duck with bamboo shoots and Chinese mushrooms | 30.00 |
082 回鍋鴨 | Ente nach Szechuan Art (Scharf) Duck Szechuan style (spicy) | 30.00 |
084 橙汁燒鴨 | Ente gegrillt mit frischgepresstem Orangensaft und Grand Marnier verfeinert Roast duck with orange and Grand Marnier sauce | 35.00 |
085 粵式燒鴨 | Ente gegrillt nach cantonesischer Art Roast duck | 35.00 |
086 鐵板薑蔥鴨 | Ente mit Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Ingwer ä Sizzling duck with garlic, spring onions, and ginger | 30.00 |
087 小北京烤鴨 | Ente nach Pekinger Art in Pfannkuchen gerollt, serviert mit Hoi- Sin Sauce, Lauch und Gurken Roast duck served Peking style with pancakes and Hoi- Sin sauce leek and cucumber | 39.50 |
088 五香辣燒鴨 | Ente gegrillt mit Chili und Fünfgewürzsauce Roast duck with chilli and a five- spice sauce | 35.00 |
168 辣海鮮醬炒鴨 | Ente an delikate süsser “Hoi-Sin“ Sauce ( leicht Scharf ) Duck with a mild and sweet Hoi- Sin sauce | 30.00 |
169 鳳梨椰汁辣鴨 | Ente mit Ananas, Kokosmilch und Chili Duck with pineapple, coconut, and chilli | 30.00 |
äWird auf Eisengussplatte serviert