Menu 1

  ab 2 Personen

Tom Ka Kay Suppe mit Hühnerfleisch und Kokosnuss

Hausgemachte Frühlingsrolle ( Vegetarisch )

 

Ente gegrillt nach kantonesisch Art

Rindfleisch  mit Schwarzpfeffer, Knoblauch, Frühlingszwiebeln .

(Chop-Suey) Gemischter Gemüse.

Reis.

 

Dessert

                            ____________________________________________________________________________________
 
 
Menu 2
ab 4 Personen
Tom Ka Kay Suppe mit Hühnerfleisch und Kokosnuss
Hausgemachte Frühlingsrolle ( Vegetarisch )
 
Ente gegrillt nach kantonesisch Art
Rindfleisch  mit Schwarzpfeffer, Knoblauch, Frühlingszwiebeln .
 Poulet mit Süss - Sauer Sauce
„Black Tiger“ Crevetten mit Tomanten und Sambal Sauce ( scharf )
(Chop-Suey) Gemischter Gemüse.
Reis.
 
Dessert
  ____________________________________________________________________________________
 
Menu 3
ab 6 Personen
 
Tom Ka Kay Suppe mit Hühnerfleisch und Kokosnuss
Hausgemachte Frühlingsrolle ( Vegetarisch )
 
Ente gegrillt nach Kantonesisch Art.
Rindfleisch  mit Schwarzpfeffer, Knoblauch, Frühlingszwiebeln .
„Black Tiger“ Crevetten mit Tomanten und Sambal Sauce ( scharf )
Poulet mit Gemüse und gerösteten Cashewnüssen
Lammrückenfilet mit Basilikum und Knoblauch
Schweinefleisch mit Süss– Sauer Sauce

(Chop-Suey) Gemischter Gemüse.

Reis
 
Dessert
 ____________________________________________________________________________________