Rind

      

             Beef

 

110  糖醋牛肉

Rindfleisch mit Süss- Sauer Sauce

Beef with a sweet and sour sauce

29.00

111  雙冬牛肉

Rindfleisch mit chinesischen Pilzen und Bambussprossen

Beef with bamboo shoots and Chinese mushrooms

29.00

112  回鍋牛肉

Rindfleisch nach Szechuan Art (Scharf)

Beef Szechuan style (spicy)

29.00

114  咖哩牛肉

Rindfleisch mit Currysauce (Scharf)

Beef with curry sauce (spicy)

29.00

115  鐵板醬爆牛肉

Rindfleisch mit Barbecuesauce ( Leicht Scharf ) ä

Sizzling Beef with barbeque sauce mild

29.00

116  腰果牛肉

Rindfleisch mit Gemüse und gerösteten Cashewnüssen

Beef with fresh vegetables and roasted cashews

29.00

117  泰式牛肉

Rindfleisch mit frischem Basilikum und Knoblauch

Beef with fresh basil leaves and garlic

29.50

118  幹燒牛肉

Rindfleisch im Teig mit Knoblauch und Chili (Scharf)

Crispy shredded beef with chilli and garlic

29.00

119  越式辣牛肉

Rindfleisch mit Lemongrass, Sojasprossen und Chili

Spicy Beef Vietnam style with bean sprouts and chilli

29.00

120  鐵板姜蔥牛柳

Rindfilet mit Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Ingwer ä

Sizzling beef fillet with garlic, spring onions, and ginger

40.00

121  鐵板黑椒牛柳

Rindfilet mit schwarzem Pfeffer, Knoblauch, Frühlingszwiebeln ä

Sizzling beef fillet with black pepper, garlic, and spring onions

40.00

122  鐵板醬爆牛柳

Rindfilet mit Barbecuesauce ( leicht Scharf ) ä

Sizzling beef fillet with barbeque sauce mild

40.00

 

äWird auf Eisengussplatte serviert